Пятница, 14.12.2018, 12:56
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » БЛЮДА ДЛЯ ФУРШЕТА

Фаршированные крабовые палочки
13.02.2010, 19:24
Ингредиенты:

300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
шампиньоны 150гр
лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
яйца "в крутую" 2 шт
креветки 100 гр
майонез - 2 ст.л
зелень




Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.
Сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.
Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.
Категория: БЛЮДА ДЛЯ ФУРШЕТА | Добавил: SoNAKo | Теги: сыр, шампиньоны, крабовые палочки, Грибы, Креветки, холодные закуски
Просмотров: 3407 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ДЛЯ ФУРШЕТА [4]ИЗ РЫБЫ [3]
ОВОЩНЫЕ [3]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0