Пятница, 29.03.2024, 16:46
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ

В разделе материалов: 1
Показано материалов: 1-1

приправа ЖгучкаЭто один из вариантов аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.

Состав:

  • 3 больших горьких перца (90~100г),
  • 0,5 стакана очищенного чеснока (100~120г),
  • 1,5кг болгарского перца,
  • 2,5~3 ч ложки соли
ПРИПРАВЫ | Просмотров: 2658 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ПРИПРАВЫ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0